巴中市红十字会
Red Cross Society of Sichuan Bazhong Branch

本会动态

汇聚大爱 情涌巴山

发布时间:2019-09-24 18:08   阅读:172   【字体:    【打印】

97日,由巴中市红十字会主办,巴中日报社、巴中电视台、美丽巴中协办,鼎汉大唐传媒赞助的巴中市腾讯“9.9”公益—“博爱巴山大病有缘”暨“公益巴山急救培训”现场募捐活动在巴人广场启动。爱心企业代表、机关事业单位代表、高校红十字会代表、红十字会团体会员代表及红十字志愿者近300人参加活动。市政府副市长、市红十字会会长邱成平出席活动。活动由市政府副秘书长梁高主持。

01.png

活动现场,来自巴中红十字骨科医院、仁和医院、巴州红十字会华龙医院、凯能养生、巴中容邦、市青年企业家协会市中心血站等30多家单位进行了现场捐款。据了解,通过今天线下的现场募捐,收到企业单位捐款超过10万元,具体金额正在核实和统计中,之后将给予公开。

02.png

市红十字会常务副会长郭红梅在活动现场介绍,巴中市红十字会依托腾讯9·9”公益平台,开展“博爱巴山大病有援”和 “公益巴山急救培训”两个公益募捐项目,以期凝聚人道力量,保护生命健康。这次活动的开展,有利于倡导全社会进一步践行共建共享改革发展成果,也进一步推动了我市文明城市的创建。

根据腾讯9·9”公益日的活动规则,巴中市红十字会也在今天启动了线上募捐活动,欢迎广大爱心认识通过微信上线点击捐款,个人一次最低可捐1元,最高可捐999元。线上募捐活动是97日至99日三天,个人捐款有可能得到腾讯公益平台的配捐。