巴中市红十字会
Red Cross Society of Sichuan Bazhong Branch

本会动态

7家民营企业捐款122万元战“疫”情

发布时间:2020-02-12 15:17   阅读:164   【字体:    【打印】

2月12日上午,市工商联组织巴中7家爱心企业向我会捐赠122万元,支持我市打赢打好新型冠状病毒感染的肺炎疫情阻击战。市人大常委会副主任、市工商联主席任小娟,市红十字会常务副会长郭红梅,市委统战部副部长、市工商联党组书记杨震出席捐赠活动。

图片1 

市人大常委会副主任、市工商联主席任小娟在致辞中指出,今天的捐赠是我市民营企业认真贯彻落实以习总书记为核心的党中央对新冠肺炎打赢总体战、狙击战的一次具体行动,在最艰难的时刻,广大企业团结一心,共克时艰,希望大家将这种光彩精神继续发扬下去。

 市工商联副主席、市华兴实业集团公司董事长杨天淑代表爱心企业表示,一方有难、八方支援,是我们中华民族的优良传统。面对疫情,我们民营企业以实际行动践行企业社会责任,助力抗击疫情。