巴中市红十字会
Red Cross Society of Sichuan Bazhong Branch

本会动态

为每一个善行点赞

发布时间:2020-08-15 14:33   阅读:120   【字体:    【打印】

感谢信        


社会各界爱心企业、社会团体、爱心人士:

庚子跨年之际,一场突如其来的疫情肆虐荆楚、扩散全国,牵动着社会各界的心。在党中央、国务院的坚强领导下,举国上下万众一心、共克时艰,取得疫情防控阻击战重大战略成果。在抗击疫情的紧要关头,社会各界爱心企业、社会团体、爱心人士伸出援手、慷慨解囊,通过巴中市红十字会捐赠抗疫资金638.447203万元,捐赠抗疫物资折价总额314.64713万元 ,以善行担起守望相助的社会责任,展现了一方有难、八方支援的大爱精神。

信任无比珍贵,责任重于泰山。我们把责任扛在肩上,记在心里,让每一份爱心善意都及时得到落实。所有的捐赠款物,均遵照捐赠意愿用于湖北武汉和巴中本地疫情防控,为抗击疫情购买物资,为一线医护提供人道救助,为贫困群众提供援助,为社区健康促进提供支持……点点滴滴都转化为疫情防控的坚实力量。

疫情阻隔了空间的距离,却阻挡不了爱心的汇聚和真情的问候。请允许巴中市红十字会以这样的方式,表达对您爱心捐赠的衷心感谢和崇高敬意!人间有爱,因您同在。谨以人道的名义向您致敬!

                                     巴中市红十字会            

                                   2020812日            


德鑫商贸


微信图片_20200815143701


    链接:应对新冠肺炎疫情捐款公示

                 应对新冠肺炎疫情捐物公示