巴中市红十字会
Red Cross Society of Sichuan Bazhong Branch

本会动态

市红十字会召开党员大会选举产生第一届机关支部书记

发布时间:2020-09-30 15:56   阅读:95   【字体:    【打印】

2020年9月28日,中共巴中市红十字会机关支部召开党员大会,选举产生市红十字会机关党支部书记。会议宣读了市直工委《关于同意中共巴中市红十字会机关支部书记候选人预备人选的批复》,通过了选举办法,通过无记名投票,常务副会长杨天茹当选为市红十字会机关党支部书记。

微信图片_20200930155607

杨天茹在讲话中指出,市红十字会成立党支部并选举产生第一届党支部书记,是市红十字会政治生活中的大事,红十字会机关支部担负直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责,要在市直工委领导下,将红十字会支部建成宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。她要求,全体党员要加强学习,不断提升理论素养;要严格执行党的组织生活制度,落实“三会一课”制度;要压实党建工作责任制,全面推进基层党建工作;要严明党的纪律,严守党的规矩,将全面从严治党落到实处。

市红十字会机关党支部全体党员参加了大会。