巴中市红十字会
Red Cross Society of Sichuan Bazhong Branch

本会动态

巴中市红十字会调研区县红十字会机构改革工作

发布时间:2020-11-07 14:23   阅读:56   【字体:    【打印】

近日,巴中市红十字会常务副会长杨天茹赴各区县调研红十字会机构改革情况。

微信图片_20201107132009

调研采取实地查看与座谈交流相结合的方式开展。座谈会上,杨天茹详细听取了各区县红十字会机构改革、业务工作推进情况,就“红十字会为什么改革”“红十字会是什么”“红十字会能干什么”“红十字会怎么干”进行了深入交流,并对本次改革的基本原则、目标任务、工作重点、具体措施进行了讲解,提出了明确要求。

IMG_20201029_100722

杨天茹要求,各区县红十字会要以本次改革为契机,理顺体制机制,自加压力,增添活力,不断提升红十字会的公信力和社会影响力;要加强基层组织建设,完善服务体系,加强红十字基层组织建设,以“博爱家园”“红十字救在身边”为载体,打造具有本地特色的红十字服务品牌。